Статьи

Классика в современном исполнении

Система искусственного кровообращения Quantum производства компании Spectrum Medical, предназначенная для всех процедур экстракорпорального жизнеобеспечения, уже зарегистрирована в России и доступна для использования.

Система выделяется современным дизайном, лёгкостью и компактностью.

Конструкция системы допускает расположение ее модулей в любых конфигурациях в зависимости от предъявляемых требований, что обеспечивает широкие возможности по оптимизации контура перфузии для снижения гемодилюции и оптимизации лечения. Модули системы закрепляются на раме независимо друг от друга, и их можно расположить наиболее эргономично в каждой конкретной ситуации, чтобы сосредоточиться только на лечении и безопасности пациента.

Блок электропитания Quantum с резервной батареей обеспечивает работу системы до 4 часов. К блоку электропитания можно подключать до тринадцати модулей Quantum в зависимости от потребностей больницы. Блок встроен в раму из нержавеющей стали, все кабели электропитания размещаются так же внутри рамы, что делает систему более эргономичной и долговечной.

Систему искусственного кровообращения Quantum можно модифицировать в любой момент, оборудовав внешним приводным двигателем и подключив центробежные насосы. К системе можно подключить два центробежных насоса, не увеличивая при этом площади занимаемой поверхности.

Проверенные технологии неинвазивного мониторинга в режиме реального времени позволяют оптимизировать расходов на проведение искусственного кровообращения.

Благодаря IT решениям и встроенному программному обеспечению Viper систему Quantum можно интегрировать во внутрибольничную информационную систему обмена, хранения и обработки данных.

Следите за обновлением информации о системе Quantum на сайте www.medtronic-cardiovascular.ru

Перфузионные системы и продукция компании Quantum производятся компанией Spectrum Medical Limited и продаются компанией Medtronic.

ООО “Медтроник”
123112, г. Москва,
Пресненская наб., д.10,
эт.9, пом. III, ком. 41
Тел.: +7 (495) 580-73-77
Факс: +7 (495) 580-73-78
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Система искусственного кровообращения Quantum c принадлежностями»

Регистрационное удостоверение
№ РЗН 2020/10335 от 14 мая 2020 года